Оптимальное налогообложение ресторанного бизнеса 2016

Основные принципы ведения бухгалтерского учета с применением технологий. Современное ПО для бухгалтерского и финансового учета. Структура его клиентской ниши. Акцент-бухгалтерия — альтернативное и проверенное временем направление развития бухгалтерского ПО. Особенности организации бухгалтерского и финансового учета в компьютерных сетях. Оперативный учет и его построение в компьютерных системах. Его стыковка с бухгалтерским учетом в 1С и в Акценте. Сравнительный анализ оперативного учета в обеих платформах. Понятие о построении защищенных бухгалтерских сетей от конкурентов и от силовых структур. Краткие сведения о компьютерной сети.

Компания ИНАО: наша профессия — бухучет в общепите

Что можно сделать на практике: Заведение ресторанного хозяйства — это организационно-структурная единица в сфере ресторанного хозяйства, которая осуществляет производственно-торговую деятельность. Заведение производит и или доготавливает, продает и организует потребление продукции собственного производства и покупных товаров.

бухгалтерский учет; налоги и налоговая система; экономический анализ; аудит; гостиничные предприятия, организации сферы ресторанного бизнеса, Практические основы бухгалтерского учета имущества организации.

Новинки белорусских издательств Бухгалтерский учет: Рассмотрены основные положения бухгалтерского учета деятельности субъектов предпринимательства. Изложен порядок учета денежных средств организаций в кассе, на счетах в банках , труда, заработной платы и страховых взносов от фонда заработной платы, производственных запасов топлива, инвентаря, спецодежды , основных средств амортизация, затраты на ремонт основных средств, переоценка и нематериальных активов, вложений во внеоборотные активы и др.

Настольная книга бухгалтера и ревизора. Полный перечень синтетических и аналитических счетов включая субсчета , необходимых для ведения бухгалтерского учета , поможет организациям в разработке и утверждении рабочего плана счетов бухгалтерского учета с учетом отраслевых особенностей хозяйственной деятельности. Для бухгалтеров, экономистов, аудиторов, ревизоров, преподавателей и студентов, слушателей курсов повышения квалификации.

Подать заявку Для кого разработаны учебные курсы бухгалтеров-калькуляторов Данные специализированные бухгалтерские курсы разработаны для желающих освоить профессию бухгалтера-калькулятора с самых азов. Разрабатывая учебные программы, мы руководствовались тем, что слушатели не обладают начальными знаниями или профессиональными навыками в области бухучета на предприятии общественного питания. Поэтому обучение будет начинаться со знакомства с базовыми понятиями, должностными обязанностями бухгалтера и основными действующими государственными стандартами данной отрасли.

Практические советы по управлению кафе и рестораном с помощью систем автоматизации. за годы работы в сфере автоматизации ресторанного бизнеса. . не ведите налоговый и управленческий учет в одной системе.

Бухгалтер в комплексе с 1С: Этот курс содержит 2 модуля: Данный курс Бухгалтер в комплексе с 1С: Выбирая его Вы дополнительно получаете следующие преимущества: Экономия средст — так дешевле, в чем легко убедиться, сравнив стоимость полного курса с суммарной стоимость курсов по отдельности При этом количество часов и занятий такое, как у двух курсов в сумме. Экономия времени — в общем курсе уже учтено то, в чем эти два курса схожи, Вам не придется учить одно и то же на двух разных занятиях, а так и проще, и быстрее.

Сохранение группы, графика занитий на протяжении всего курса — Вы полностью углубитесь в изучение бухучета, 1с, налогов без перерывов на формирование новой группы. Также Вы застрахованы от смены графика посещения и преподавателя на протяжении всего курса. Для тех, кто уже знаком с теорией бухгалтерского учета Если Вы уже работали бухгалтером, изучали бухгалтерский учет в вузе и необходимо только изучить программу 1С:

Автоматизация ресторанов

На любые возникшие у меня вопросы или проблемы с понимаем той или иной темы, мне с радостью отвечали и помогали все расписать и разобраться. Для начинающих бухгалтеров это отличная возможность быстро обучиться и сразу начать работать. Спасибо огромное хочу выразить преподавателям Учебного центра, в частности Галине Михайловне.

Статья «Заведения ресторанного хозяйства: организуем работу правильно» . Из журнала «Налоги и бухгалтерский учет», № 48, Июнь, | iFactor. или Кальян в заведении общепита · Учитываем бизнес-ланч · Мы говорим — РРО, подразумеваем — POS-терминал Перейдем к практической части.

Ресторан может быть частью гостиничного комплекса или самостоятельным юридическим лицом отдельным объектом учета. Независимо от места расположения ресторана в составе гостиничного комплекса или в виде отдельного объекта , а также при наличии в составе гостиничного комплекса буфетов, столовых, баров и кафе - их услуги должны: При любом варианте услуг предварительный заказ или др. Учет сырья и продуктов питания в кладовых ведется материально ответственными лицами по каждому наименованию на карточках учета материалов ф.

Бухгалтерский учет наличия и движения продуктов и товаров ведется на счете 41"Товары", субсчет"Товары на складах". Делается запись на сумму приобретенных продуктов и товаров, включая НДС: Для учета затрат, связанных с переработкой сырья при изготовлении готовых блюд, используется счет 20"Основное производство", субсчет"Изготовление блюд". На сумму израсходованных продуктов для изготовления блюд делается запись:

Наши Лекторы

Понятие о цене и калькуляции Сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий Практические занятия со сборником рецептур Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий Практические занятия Современные требования. Закон РФ"О Защите прав потребителей", порядок возврата, обмена товара, оформление документов по движению товара внутреннего и внешнего, накладные, счета-фактуры, счета-отчеты, 4 кассовых аппарата практические занятия и вся кассовая документация, включая журнал кассира-операциониста, отчеты, наличный и безналичный расчет, правила выставления счета и оформление платежных документов.

Тренинг, правило поведения при трудоустройстве Сборник рецептур и норм потерь Аксцизы по алкоголю, Отчёты по алкоголю, Калькуляция алкогольных напитков. Сборник рецептур и норм потерь. Понятия брито и нетто в калькуляции. Холодная обработка продуктов в зависимости от сезона.

Особенности ведения бухгалтерского учета в ресторанах и кафе Малый бизнес организовывают в виде ИП (в Украине — ФЛП) или.

Стоимость обучения 21 руб. Срок обучения 4 месяца. Теоретические занятия чередуются с практическими, на которых слушатели бухгалтерских курсов решают большое количество задач, приближенных к реальной деятельности предприятия, оформляют первичные документы, проводят бухгалтерские и налоговые расчеты, составляют бухгалтерскую и налоговую отчетность. Таким образом, курс обучения бухучету и налогообложению организации имеет практическую направленность и позволяет выпускникам легко адаптироваться к реальной работе на предприятии.

Современная бухгалтерия немыслима без автоматизации бухгалтерского учета. Поэтому наши слушатели осваивают специализированную бухгалтерскую программу 1С: Регулярные изменения, происходящие в области бухгалтерского учета и налогообложения, требуют от бухгалтера постоянно быть в курсе этих изменений. Поэтому мы предлагаем нашим слушателям консультации по актуальным вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. Бухгалтерский учет и налогообложение.

Информационные технологии в сфере бухучета и налогообложения. Правовое регулирование предпринимательской деятельности. При необходимости наши специалисты помогут подстроить программу курса обучения бухучету приняв во внимание специфику Вашей организации. Кроме того, вы сможете пройти подготовку к прохождению собеседования на должность бухгалтера при трудоустройстве.

Практический курс бухгалтерского учета

Экономико-правовые основы туристской деятельности 1. Исторические и экономические предпосылки развития туризма 1. Рынок туристских услуг в России - как объект диссертационного исследования 1.

с\к Бухучет в ресторанном бизнесе. Вторник МСФО. · Международные стандарты учета и финансовой отчетности (эк) с\к Практический аудит (бу ).

Рыночная концепция малого ресторанного бизнеса 3. Общие понятия ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес - организация такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте и отвечает некоторым основным гигиеническим и законодательным требованиям. Ресторан, в качестве самостоятельной единицы или как часть гостиницы, производит и предлагает клиентам питание с целью удовлетворения их гастрономических потребностей.

Экономической целью данного вида деятельности является получение прибыли, независимо от того, имеем ли мы дело с чисто ресторанным бизнесом отдельно взятые рестораны в специально отведенных местах , или с ресторанами, составляющими часть другого учреждения например, ресторан в университете. Рестораны могут быть классифицированы в соответствии с их месторасположением, классом и типом пищи и сервиса. Основными типами ресторанов являются: Этот вид ресторана связан с быстрым обслуживанием у стойки и относительно низкими ценами за счет того, что в них не предусмотрено обслуживание официантом за столиками.

Они расположены в деловых, центральных районах, и их посетители -люди, у которых мало времени для принятия пищи.

Бухгалтерский учёт и налогообложение в бюджетных организациях

Вы научитесь искусству шитья и сможете радовать себя и своих близких, сможете иметь дополнительный или основной доход, воплотите свои смелые идеи и обретете новое хобби или дальнейшую прибыльную профессию. Курсы кройки и шитья, дизайна и моделирования одежды комплексное обучение Подробнее Курсы бухгалтерского учета и налогообложения с использованием программы 1С8 Предложений по обучению бухгалтерскому, налоговому учету и налогообложению огромное количество от разных учебных центров.

Мы сделали все возможное, чтобы наши лекции были полезны, интересны и дали вам все необходимые знания для работы. Курсы бухгалтерского учета и налогообложения с использованием программы 1С8 Подробнее Курсы маникюра педикюра и наращивания ногтей комплексное обучение Профи-Мастер Виды услуг ногтевого сервиса.

Некоторые практические бухгалтера рекомендуют вести раздельный учет . Таким образом, бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе основан на.

Но с развитием технологий, которые способствовали ее зарождению, появились не только перспективы и возможности, но также и проблемы, о чем мы и хотели бы поговорить в статье. Развитие современных технологий и развитие цифровой экономики неразрывно связаны между собой. С появлением Интернета в г. Хотя эти миры не только взаимосвязаны между собой, но и взаимозависимы, например реальный человек и его виртуальный образ в социальной сети. Процесс слияния виртуального и реального миров начался, и его невозможно остановить.

Хорошо это или плохо? Есть положительные стороны и возможности, но также и проблемы.

Курсы Бухгалтерского учета + 1С: Бухгалтерия

Публикации Яцковская Т. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании. Практикум для студентов для специальности Э. Практикум по решению задач и конкретных ситуаций. Организация учета и аудита.

В рамках семинара будут рассмотрены особенности ведения бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания. Особенное внимание.

На любой факт хозяйственной деятельности нужно формировать реестры и отражать в соответствующих отчетах. Помимо этого, сдаются еще бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах. В этом отчете отражаются основные показатели бизнеса на 31 декабря: Еще есть такое понятие, как дебиторская задолженность. Сейчас объясним, как она может возникнуть, на примере. Допустим, вы получили что-то от поставщика, но еще не заплатили ему — вот это и отражается в пассиве баланса.

Или учредители внесли какую-то сумму изначально на приобретение оборудования, все это — нераспределенная прибыль и убыток. Ко всеобщему сожалению предпринимателей, подобная отчетность ценности для них не имеет. Но вы обязаны это делать, так как это часть бухгалтерского учета, а ваш бизнес — юридическое лицо. Это существенно снизит ваши трудовые и временные затраты, особенно если вы не хотите нанимать бухгалтера или тратить свое время, вместо того чтобы развивать бизнес.

Часто бывает, что бизнес такой крупный, что и выбора толком и нет, потому что пороговое значение по выручке за год составляет млн рублей и, если вы зарабатываете больше, упрощенную систему выбрать уже нельзя и приходится становиться на основную.

1С:Предприятие 8. Общепит

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!