Архив журнала

Все о самых ярких событиях светской жизни: В году ИП платя за себя страховые взносы, как фиксированном размере, так и рассчитанные от дохода. Приветствую вас на сайте"Клуба 4х4"! Созданный еще в начале х, сегодня"Клуб 4х4" превратился в настоящую легенду офф-роуда, а направления. Здравствуй, дорогой читатель! Извини, что так задержали выпуск: Если решили оформить кредитную карту, учтите все нюансы, изучите все условия и примите оптимальное решение. Погода за окном стала совсем зимней, и календарь недвусмысленно намекает, что времени до Нового года осталось совсем немного. О жизни и повадках панголинов, которыми нелегально торгуют по всему миру, мало что известно. Новый плеер курсов В ближайшее время мы выпустим очередное квартальное.

Антон Пинский — о работе с Аркадием Новиковым и состоянии ресторанного бизнеса

Ресторанный бизнес: Выступая на последнем Гайдаровском форуме, вы сравнили вызовы, которые стоят сегодня перед ресторанным бизнесом, с началом х годов, при этом заметили, что отличия все же есть. В е годы, как точно подметил один коллега, можно было посадить сухую ветку, и выросло бы дерево. Сейчас вы сажаете прекрасный саженец, и он у вас быстро погибает. Наступили совсем другие времена.

Открыть ресторан в системе координат, которые были в е, уже не получится.

Журнал «Ресторановед» - Все о современном ресторанном бизнесе.

Например, катализатором роста рынка общепита в годах стало Евро , а причиной спада в м политические события. Но мы не можем не брать во внимание, что помимо количества заведений, за последние 7 лет очень изменилось меню, позиционирование и техническое обеспечение в кафе и ресторанах. От шикарных люксовых заведений с вычурным интерьером и блюдами, маятник качнулся в сторону простоты, здоровья и демократии.

Гибридные концепции: Антикафе, хабы и тайм-клубы: Это нечто промежуточное между предприятиями ресторанного типа и местом развлечения. Вся суть в том, что оплата производится не за услуги, а за время проведенное в самом анти кафе. Хабы и тайм-клубы тренд последних лет, но в мы ожидаем еще большей популяризации подобных заведений. Объединение стационарного обслуживания с мобильным: Официанту больше нет необходимости записывать заказ от руки и тратить время на внос данных в систему.

Использование такой технологии позволяет значительно уменьшить количество ошибок и время на обслуживание. Использование чат-ботов: Тренд - модернизация общения. Использование чат-ботов в ресторане значительно ускоряет передачу информации от одного подразделения к другому, что положительно влияет на скорость и качество обслуживания.

В чем секрет успеха молодой бизнесвуман? Как же так получилось, что пришли к мысли открыть сеть кофеен? Мне очень подходит быть вторым номером, то есть все делать и придумывать, чтобы кто-то был первым и лавры забирал себе. Ситуация была очень простая.

Томская область Бизнес-журнал. Ведь концентрация ресторанов водном городе настолько высока, что недобросовестный В Subway это происходит через регулярные личные контакты: в каждом регионе проходят «слеты».

Среди них — Дмитрий Запорожец, собственник известных и популярных киевских ресторанов ЖЗЛ и Любимый дядя, а также еще семи заведений в Харькове. В интервью журналу Новое Время он рассказал о своих принципах и правилах ведения бизнеса. публикует сокращенную версию материала. Свои рестораны Дмитрий называет жизнью, а не работой.

В них он почти живет: А сами заведения сразу после открытия становятся любимым местом встреч успешных сотрудников креативного сектора. Хорошие примеры — столичные ЖЗЛ и Любимый дядя. Харьковский бизнесмен признается, что завоевывать рынок Киева отправился с дерзостью провинциала. Это у него получилось. Теперь летний предприниматель ставит перед собой не менее амбициозные планы — получить первую в Украине звезду от всемирноизвестного кулинарного гида Мишлен.

Ресторан ЖЗЛ О ресторанном бизнесе Приход в ресторанный бизнес произошел так же, как и все остальное в моей жизни: Все это дело случая.

Подписка на рассылку

Александр Раппопорт рассказал, почему в России нет мишленовских ресторанов Александр Раппопорт. Это объясняется тем, что составители гида заходят на рынок, который они могут покрыть полностью или не заходят на рынок вообще. Поэтому компания заходит в страну, которая любопытна составителям гида, или просит ей заплатить. Официант в России и официант в Европе — две разные вещи. Французские шефы — о том, почему в Москве нет мишленовских ресторанов По мнению Раппопорта, длительность жизненного цикла любого ресторана зависит от правильного выбора концепции.

Алтайский край Бизнес-журнал. .. 75 Ресторанный комплекс «Нирвана». .. Перечень и контакты агентств представлены на сайте издания

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции бармен; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен. Официант в ресторан завтраков со всего мира Условия: Обслуживание гостей по стандартам сети ; Создание атмосферы гостеприимства; Консультация гостей по меню, знание основных и сезонных блюд; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль чистоты в зале.

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции официант от 0,5 лет; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие личная медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен. Официант в паназиатский ресторан с уклоном на китайскую кухню Условия: Официант Обслуживание гостей по стандартам сети ; Создание атмосферы гостеприимства; Консультация гостей по меню, знание основных и сезонных блюд; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками.

Ресторанный бизнес

Максим Ползиков: Смешать, но не взбалтывать: Почти за 16 лет команда набила много шишек.

Ред.). Как эти санкции повлияли на ресторанный бизнес 10 лет назад вышел первый журнал"Афиша-Еда", которым вы руководите.

Правило 5 Р. Алин Шардон, руководитель отдела работы с персоналом. Вот за что я невероятно люблю и уважаю школу Зельмана. Это пока уникальный человек и Школа, в которой все"мотивирующие штуки" так на меня влияют, глубоко и значимо. Правда, на мой вопрос, ответил, что всему конечно же своё время, ты не можешь сразу стать каким-то, многое надо пережить. Для Алана рестораны - это самореализация, он живёт этим.

Отчет о программе мероприятий

Презентация Б. Халлира"Тенденции рынка на выставке". Десятая юбилейная международная конференция"Розничная торговля: Перед руководителями и менеджерами торговых и розничных предприятий выступили ключевые фигуры украинского и российского розничного рынка, независимые эксперты, специалисты компаний, обслуживающих розничный рынок: Калмыков , О.

Деловые новости, экономические и финансовые обзоры. Новости бизнеса Спб. Городская хроника Санкт-Петербурга.

Тренды года в ресторанном бизнесе Твердое намерение россиян сократить расходы на еду вне дома заставило рестораторов искать новые способы, чтобы удержаться на плаву. В году ресторанному бизнесу пришлось непросто: Многие компании этого сегмента свернули свою деятельность или перешли в среднюю ценовую категорию. Футбольный бум, связанный с чемпионатом мира, породил множество небольших баров и кафе, но добрая часть из них ушла с рынка так же быстро, как и появилась.

Новичков не пугала даже дорогая аренда — за время чемпионата они надеялись отбить все затраты. Уже осенью часть заведений закрылась.

Проблемы и их решение или геморрой который сопровождает ресторанный бизнес - Дмитрий Левицкий

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!